頂級苦茶油(500ml/瓶)

  • 頂級苦茶油(500ml/瓶)
商品貨號: 28402

一般貨運

    原價 $ 1,500

    網路價$ 980


  • 付款方式:
    • 銀行匯款/轉帳
    • 信用卡支付        

  • ◆ 商品介紹:


    ‧梅山茶油合作社介紹:
    71年的老油廠製油經驗,產品都是歷經手工摘取、陽光曝曬、脫殼、低溫冷藏、壓榨等多項物理製法而成的天然食用油,絕不採用脫酸、脫色等化學製法。本著「誠信經營」原則,堅持「原始自然」、「全程控管」的製造過程,使農民生活得到改善、消費者身體更加健康。


    ‧梅山茶油簡介:
    苦茶油被譽為東方橄欖油,但成份和使用方式更勝橄欖油,既養生又保健。
    苦茶油(高山茶油)含天然維生素E、植物固醇及發煙點高等特性,比起橄欖油,更加符合華人的飲食方式,並且用來煎,煮,炒,炸,涼拌,生飲都適合,是純天然的高級食用油。
    梅山茶油堅持「嚴選原料」,「全程控管」,「100%低溫鮮榨」,「食品無添加」, 經FDA、SGS、HACCP等多項認證,並入選一鄉一特色, 外加自主送檢,讓購買的消費者安心又安全,不用再擔心食安的問題!


    ‧獲各界肯定:
    1.與農委會合作並入選一鄉一特色,外銷全球12國
    2.台灣向錢衝、草地狀元、進擊的台灣節目介紹報導
    台灣向錢衝:https://www.youtube.com/watch?v=-BPDyvgFPq0&feature=emb_logo
    草地狀元:https://www.youtube.com/watch?v=rJEW-PoV7Fs&feature=youtu.be
    進擊的台灣:https://www.youtube.com/watch?v=9RyCdfujMT8&feature=youtu.be





    ‧獲國際各界肯定:
    2020年3月油品在日本取得最高榮譽三星認證後,6月苦茶油再次勇奪金賞獎。2020年此次共有80位專業評審,90個國家,將近3000件產品,從包裝,標示,油品外觀,香氣,色澤到測試,口感,餘味,烹調,到科學驗證,都有完整審慎的專業獨立判斷。


    ‧從2017年迄今,梅山茶油生產合作社連續四年在國際獲獎!


    梅山頂級苦茶油介紹:

    ‧梅山頂級苦茶油使用之茶籽為外銷規格,人工嚴格篩選。 而且製作過程多增添了一道程序,讓頂級苦茶油更顯珍貴,在海運的過程安定性也提升不少。

    ‧此苦茶油清甜順口、入口溫順、適合生飲

    ‧此苦茶油可以煎、煮、炒、炸、涼拌,適合各種中西式料理 適合各種體質食用。


    ‧得獎經歷:

    2017 AA無添加風味獎二星

    2018 AA無添加認證三星

    2019AA無添加風味獎三星


    ◆ 規格:

    ‧內容量:1瓶500ml

    ‧成份:100%苦茶籽

    ‧保存期限:2年

    ‧產地:臺灣


    ◆ 檢驗報告:

    ‧檢驗:SGS無重金屬檢驗報告:無重金屬殘留

    ‧檢驗:SGS無黃麴毒素檢驗報告

     


    ‧通過TAF認證之第三方檢測
    1.農藥380項檢驗 無農藥殘留

    2.重金屬:砷、鉛、汞 檢驗